Impossible de se connecter à votre compte Wix : Connexion avec Apple

Temps de lecture : 2 min
Lors de la première utilisation de la Connexion avec Apple pour accéder à votre compte Wix, l'identifiant Apple vous donne le choix entre :
  • Utiliser votre adresse e-mail Apple pour vous identifier
  • Utiliser une adresse e-mail générée par Apple pour vous identifier. En savoir plus
La méthode de récupération de votre compte dépendra de l'option que vous aurez utilisée.
Pour récupérer vos informations de connexion avec Apple, utilisez la solution qui correspond le mieux à votre problème de connexion avec Apple :

Vous avez perdu votre mot de passe

Si vous avez utilisé votre adresse e-mail Apple lors votre inscription et que vous n'avez plus accès à votre mot de passe ou à votre appareil, cliquez sur le lien Mot de passe oublié dans la fenêtre de connexion Wix. Un e-mail contenant un lien pour définir un nouveau mot de passe vous sera envoyé.

Vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail générée par Apple

Si vous avez utilisé une adresse e-mail générée par Apple et que vous n'avez plus accès à ces informations, vous devrez gérer votre identifiant Apple pour récupérer l'accès à l'adresse e-mail.
Une fois que vous aurez récupéré votre adresse e-mail générée par Apple, vous pourrez vous connecter à votre compte Wix.
Remarque :
Les comptes créés avec une adresse e-mail générée par Apple recevront des e-mails automatisés de Wix, qui seront transférés à l'adresse e-mail associée à leur compte Identifiant Apple.

Vous n'avez plus accès à votre identifiant Apple

Si vous ne pouvez pas accéder au compte e-mail associé à votre compte Wix, et que vous avez utilisé votre identifiant Apple, veuillez remplir notre formulaire de vérification de propriété.
Veillez à remplir le formulaire dans son intégralité (même si vous n'êtes pas totalement sûr des réponses), et ajoutez une explication détaillée de votre cas, afin que nous puissions vérifier correctement le site ou le domaine. N'oubliez pas de nous fournir une adresse e-mail de contact valide afin que nous puissions vous répondre.
Notre équipe analysera et examinera votre demande. Nous vous contacterons si des informations complémentaires sont nécessaires pour le processus de vérification.